Позднее лекарство

Просроченная настойка
Графомании
Жаль – выветрился
спирт
Неделю…
или год тому назад
Химеры все и Монстры
фантасмагории
Лишь
вызовет спирит…
А мне от урок
уберечь свой зад

Иссякло все
больное вображенье
Бесплодные усилия
писать…
В глазах твоих
померкло восхищенье
Не приезжаешь больше
застелить кровать

Морозом не хрустит
пододеяльник
Муаром не скользит
твое белье
Натощак не подаешь
«Нарзан» или «Куяльник»
Запутался в себе –
мертвое ли бытие…
Или живое
острое битье?



© Гуров А.А. 2007г.


Рецензии