рахиль. любимых наших имена

по Е.Грушко

*золотистый луч скользит
по *янтарным бусам.
я  при выборе подруг
отличаюсь вкусом.
*наперстянка(дигиталис)
лечит и калечит.
потому Рахиль парням
сроду не перечит.
а спокойно ковыляет,
за любым, в *орешник.
не охота лишний раз
получить в лобешник..
а вокруг её всегда
козлики и *овны,
топчутся нетерпеливо,
рассыпая говны
*солнце всходит и заходит,
а Рахиль всё та же.
не откажет ни кому,
под любого ляжет.
и смущаяся прошепчет:
-Господи помилуй...
забери меня к себе,
только не насилуй...
раком трахаю Рахиль.
бедная *овечка
жалобно лишь:-бе-да- ме
и больше не словечка.
вдруг раздался глас небесный:
-Потерпи родная.
для тебя всегда открыты
все калитки рая.
если секс тебе не в кайф-
получи проказу,
и к тебе не подойдут
мужики не разу.
и спокойно,срок придёт,
ты глаза закроешь
и получишь наконец
то, чего ты стоишь.

*слова имени

  имя в Библии

снятся голуби к любви.
раки снятся к драке.
часто родичи жиды
состояли в браке.
вспыхнула любовь к Рахиль
у бедного Иакова.
хоть она ему кузина
дурню одинаково.
у Лавана, он Рахиль,
попросил в супруги,
от волненья даже пёрнул
бедный от натуги.
за красавицу Рахиль
пришлось 7 лет мантулить.
даже здесь сумел Лаван
родича обжулить.
свадьба пела и плясала...
9 дней бухали,
перед пьяным женихом
лифчиком махали.
в койку, в темноте, ему
Лию подложили.
утром незаконный брак
кровью подтвердили.
протрезвел алкаш Иаков
вскоре после свадьбы...
точно антилопа ходит
Лия по усадьбе.
натыкается на всё
девушка слепая...
вокруг пальца обвели
Лаваны шалопая.
но любовь его к Рахиль
никуда не делась,
и Иаков проявил
глупость, или смелость.
обещал ещё 7 лет
Лавану отработать,
чтоб с красавицей Рахиль
ночью в койке ботать...
пара жён и две служанки,
и ко всем Иаков
был почтительно-услужлив,
в койке одинаков.
но на Лию всё же чаще
дурень громоздился...
род израилев возрос,
в вере укрепился.
Лия, сослепу, ему
родила 6 сыночков.
лишь седьмой родилась Дина
миленькая дочка.
для другой жены-Рахиль
муки родов тяжки.
первым и последним стал
Венька для бедняжки.
в муках родила она
истекая кровью.
так всесильный Иисус
борется с любовью...
стала милая Рахиль
после смерти вербой.
пилигримы голубей
кормят крошкой хлебной.
о красавице Рахиль
мужики скучают
и на бугорок на Пасху
весело кончают.
а слепой и некрасивой,
плодовитой Лие,
в храмах песни воспевают
но совсем другие.
хитромудрые жиды
славят многоплодие...
Иордан пересыхает
после многоводия.
но любовь и безобразье
могут жить в согласие...
отвратительных вещей
не ищите в пассие,
а попробуйте в мозгах
навести порядок
и жене цветы несите
возвращаясь с ****ок.


Рецензии