***
Тебя послали небеса
Как только ты вошла
все расцвело и... Чудеса:
Ожил... воспрял... и возомнил —
Отныне есть, кому мне удивляться,
Вздыхать, любить и восхищаться
Служить... кормить... и покоряться...
О грезы подлые!
Зачем же так смеяться?
Было воспрял и снова душу запахнуть
Укрыть все слезы капнувшие внутрь
И, стиснув зубы, вновь вперед стремиться
Ожить, подобно Феникс - птице,
Себе по скулам надавать
И гордый нос уперить в Небеса.
За смелость Небо наградит
Ниспустит в руки Чудеса -
Вдруг Незнакомка очутится рядом
И улыбнется мне небесным взглядом...
Вновь ко мне вёрнется прыть
Кому служить и для кого мне жить!
Свидетельство о публикации №114090101752