Первосентябрьский
Я в гуще событий.
На улице холод. И тишь. Пока.
Хотя уже встречаются редкие лица
Учеников с цветами,
Широкими улыбками
И "Здраасте" издалека...
Повсюду радость. И в воздухе тоже.
Знаменательный день для многих.
И для меня.
А я уже и забыла, что значит вставать в 6 утра,о боже,
И почему иногда не хочется на работу ни дня...
Наступает новый день.
Ура! Все снова!
В душе полной восторг. Пока.
Хотя отдать можно много, честное слово,
За "Здраасте" издалека...
Свидетельство о публикации №114090101737