Стихи писать - не дело, а часть меня

Стихи писать - не дело, 
А часть меня:
Писать, ходить, любить,
Они, как я, не могут
Ведь другими быть.
Такие уж, как есть,
Я в них живу, люблю,
Страдаю,
И умираю здесь.
1 сентября 2014 года.


Рецензии