Мы рождены...

Я за объединение Юго-востока с Россией,
И Херсонского, аграриев края с Крымом!
Мы дети одной матери и должны быть Едины,
только тогда будет народ не победимый!

Нам не нужны границы и не чего делить,
ведь могли раньше мы дружно,в мире жить!
Только нужно Киевскую,фашистскую хунту,
творящую на Украине безпредел,победить!
 
Будущее за Единением народов доброй воли,
не может быть у наших людей другой доли!
Мы не рождены, чтоб разрушать и убивать,
а только сажать,строить и детей рожать! 
 


Рецензии