Пиротехническая опасность

Салют!
Это  в  честь  тебя 
Небо  расцвело  огнями
Закончился  мой  путь
у  ног  твоих, любя,
Безумствую,
хотя  совсем  не  пьяный
Салют!
Безмолвие  твоих  орудий    
И  мне…
хоть  уши  затыкай!
Молчанье  твое  меня  погубит
Дождусь  ли я-
когда  наступит  май? 
* * *
Умерла  твоя  любовь
А  я  плохой  реаниматолог 
Не  сможет  семя  возродиться  вновь
Коль  век  и  пыль  его  смололи  в  порох 
Но  порох -  содержимое  заряда
Всегда  готовый  вырваться  на  волю
О,  сколько  килотонный  взрыв,
когда  твоя  Услада
Отдастся  мне…
Салютом  насыщусь  я  вволю!





© Гуров А.А. 2007, январь


Рецензии