Серебряная свадьба Владимира и Ирины

Двадцать пять… Не так уж много…
Двадцать пять! Не так уж мало!
И не так длинна дорога,
А жизнь испытывать устала!

То подножку вам подставит,
Грустью, ссорой одарит,
То смеяться вдруг заставит,
Счастьем, верой наградит.

Знать, положено, чтоб в жизни –
Вперемежку то и это:
Месть душевной укоризны
И беседы до рассвета.

Так шагайте дальше рядом
Сквозь года по всей планете,
Чтоб могли одним лишь взглядом
Рассказать про всё на свете.

И теперь пора настала
Погулять ещё немного:
Двадцать пять! Не так уж мало!
Двадцать пять… Не так уж много…

26.08.14.

А эта открытка - наше с дочей творчество.


Рецензии