Под звуки музыки прибоя

Под звуки музыки прибоя
Сидели молча у огня
Два уж стареющих плэй-боя
И вспоминали про себя.
Один признался, море выпил.
Другой, что всех перелюбил,
И у костра cгоревшего корыта
Признались оба,- Нету сил!


Рецензии