Я люблю тебя

я люблю тебя неумеючи,
я люблю - неразборчивым почерком,
будь  то белый лист или в клеточку,
я люблю тебя до многоточия…
я люблю тебя до восклицания!
до постскриптума этого сотого,
от бессонного ожидания
я люблю тебя просто безропотно,
бесконечно люблю и бессовестно,
как нельзя,как не учат серьезные,
в каждой повести любят по-своему,
я люблю тебя как в невесомости,
как, не знаю, как, может, Вселенная
тебя любит или как кто-то там,
сотворивший тебя, драгоценный мой,
я люблю тебя даже шепотом,
еле слышно люблю, до безумия,
повторяю заветное имя твое,
я люблю тебя, я везучая,
провести с тобой эту жизнь вдвоем.


Рецензии