Содрогание
прекрасные слова
К моменту –
в Пользу
и в Удачу,
Иль, вдруг,
неистово
хула,
Или ехидное шипение
на сдачу
Бывает, вдруг,
оцепенение
от страха
Когда исламской
жертвы
голова
Мир содрогает
с телевизора
на Плаху
Что застревают
в горле
все слова
Так и с тобой
надеясь
на Удачу
Услышал, что Давно
и Ничего
не значу
Застрявшим криком
содрогаюсь я
И потому
неслышный всеми
плачу
Свидетельство о публикации №114090101701