Параллельная ветка

Параллельность, но стрелка, -    
увлекает в тупик,               
забываю, что мелко:               
призрачно, миг.               

Миражи. Обольщенья               
промчалась кора;               
а полоска значенья               
скитанья и трав.               


Рецензии