Не гладок мир...
Существовать
И быть самим собою,
Плодить стихи, не нужные совсем
Прогматиками
Созданному строю,
Жить непонятным
Тянущим к себе
Что под рукою,
Вплоть до непотребства,
А нежным быть
Лишь к старенькой избе
Издалека мерцающего
Детства.
Непросто
Петь духовные псалмы,
В жгуты тугие
Скручивая нервы,
Коль доживали
Нехристями мы
Двадцатый век,
И те же в двадцать первом.
Не гладок мир,
Но мы, при всём при том,
Спеша по кругу
Жизненной арены,
Не признавая
Всяких аксиом,
Упорные,
Решаем теоремы.
С ДНЁМ ЗНАНИЙ, ДРУЗЬЯ!
Свидетельство о публикации №114090101657
Теоремы не решают. Их доказывают.
Так принято выражаться в математике.
А стих, как и все, что я сегодня твои прочёл, отменный!
Слава.
Вячеслав Юрьевич Горелов 03.09.2014 17:53 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.09.2014 05:57 Заявить о нарушении