Чёрное и белое

Наша жизнь, что  детская игра.
И приходится всё время выбирать:
«Да и нет — не   говорить,
Чёрное и белое — не  называть».
Каждый шаг, что  выверенный путь.
Отступил и в сторону ушёл...
И уже  торопится  судьба
Наизнанку жизнь перевернуть.
Пусть сегодня в чём- то не везёт,
Чёрная  настала  полоса.
Обязательно когда-нибудь придёт
Новая  счастливая пора.


Рецензии