Пётр Кровавый!

Миротворец Украины - Порошенко, Пётр Кровавый!
Все условия создал: Брат, чтоб Брата - Убивал!
Он старался, ради всех - Взять на Душу этот грех!
И народ! Ты посмотри: Всё вокруг его в крови!


Рецензии