Рубаи Ведь тяжко быть избранником!

    "Ведь тяжко быть избранником!"

Кто видел среди дворников - господ?..
Они же в основном избранники, народ!
Они все трудятся.., не покладая рук.
Им бедным жизни нет от тяжести забот,


Рецензии