Призыв
Радею днём о ней и ночью.
Я научилась дорожить
Всем тем, что вижу здесь воочью.
Я изо всех стараюсь сил
Всегда быть лучшей, не однажды.
Как важно, чтобы дорожил
Своей страной любой и каждый.
Чтоб жить старался по уму,
По чести, совести, закону…
Я низко кланяюсь тому,
Кто жить готов по эталону.
Без жадности, без чванства, зла…
В благополучье и свободе,
И чтоб страна всегда жила
Заботой о своём народе.
Своей эпохой рождены,
Все друг от друга так зависим.
Страну свою давайте мы
До доброй зависти возвысим.
Свидетельство о публикации №114090101597
"Страну свою давайте мы
До доброй зависти возвысим."
С уважением.
Григорий Фатум 24.09.2014 16:57 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 25.09.2014 20:49 Заявить о нарушении