Сентябрь

Снова осень шагает, мой друг, мы её встречаем
Время грусти, дождей... Да и дни с каждым днем короче
На столе стынет в кружке вкусный и крепкий чай
Мы его заварили - помнишь? - вчерашней ночью

Осень - время вести полуночные беседы.
Говорить, говорить. И не важно совсем о чем
Осень - время друг друга прятать под теплым пледом,
А потом зарываться в листву, танцевать под дождем

Приходи ко мне в сентябре. Приходи и точка
От тебя поуютнее станет холодный дом
И еще, я уверена, что совершенно точно
Эту осень мы вместе, друг мой, переживем


Рецензии