Первого сентября
Чтоб защитить, права ребенка,
С пеленок, он работает как Вол,
А получает тумаки - без толку!
Они дают работу миллионам,
Заводы,фабрики,работают коптя,
Чтоб были им пеленки,распашонки,
А это есть рабочие места...
Строители, те тоже не в накладе,
Для них возводят школы,детдома,
И детских поликлиник уже море,
А это есть рабочие места...
Учителя,врачи,художники,поэты,
Он в мире - грозный трудовой десант,
И все работают. с рассвета до заката,
А это есть рабочие места.
Так что отложим в сторону все распри,
Ведь дети, двигают прогресс,
И в сентябре, даем им трудовые книжки,
Оклады в месяц, и большой банкет...
1.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090101575