К свадьбе Кирилла и Анастасии - от сестрички

Подрастают дети,
И умнеют внуки…
Аксиому эту
Знают все науки.

Вот и в нашем царстве
Выросла принцесса.
Короля и прочих
Довела до стресса.

У придворных – суета:
Подготовка к балу!
Нарядиться… И вина
Не было бы мало!!!

Подыскать ещё шута…
Туфельки… карета!..
- Может, чёрная икра?
- А фата пусть – эта!

…Вот и всё успели!
Долгожданный миг
Будто бы из сказки -
Сам собой возник.

Радостью сияет
Каждый, кто знаком
С павою-невестой,
С гордым женихом.

Очень уж красиво
Смотритесь сейчас!
Так и начинается
Новый Ваш рассказ…

Счастья и Добра – Вам!
Радости, детей!
…Вон Любовь шагает,
Топайте за ней!!!

15.08.2014.

А эта открытка - наше с дочей творчество.


Рецензии