Встречаю осень в летнем сарафане
А на веранде дачной так светло!
Медовый август в утреннем тумане
Вчера отдал последнее тепло...
Мой сарафан в цветах и ярких рюшах,
Он веселит слегка потухший взгляд.
Лишь селит ветер в разогретых душах
Ростки печали пару дней подряд...
Опять займёт она гнездо под крышей,
Где так уютно было птицам жить.
Опять покрашу чёлку в ярко - рыжий,
К чему лукавить? Так тому и быть...
Умолкнут в травах дружные цикады,
Изменят ночи милый облик свой,
Прольётся дождь знакомой канонадой
На мой порог с прохладной синевой...
Свидетельство о публикации №114090101522
Спасибо Вам. Счастливой Вам осени!)
с уважением Асия.
Дневники Асии 06.09.2014 15:55 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 09.09.2014 15:21 Заявить о нарушении
Меня внимательный читатель лишь поймёт
)
Фемина Веритас 13.10.2014 14:13 Заявить о нарушении