С

Тело убито - серым дымом и горьким алкоголем.
Неужели ты не видишь, что у меня душа голая?
Душа убита горем. Душа голодная.
А за окном грустное время года
И люди вне погоды.
Ведь все же хорошо...вроде бы.
Мы просто в разных вселенных, но в одном городе.
Якобы разной породы.
Ни "привет" тебе, ни хотя бы "здорОво".
Я скучаю, а тебе все равно.
И каждому такое знакомо...
Но.
Тебе.
Почему-то.
Больнее.
Чем.
Кому-то.
Другому.

31.08.14


Рецензии