К свадьбе Сергея и Оксаны - что бы сказала мама
И поздравленья принимая не всерьёз,
Мелькнёт вдруг мысль, что так должнО быть, видно,
Что нет сегодня материнских слёз…
Какие бы она прочесть сумела строки,
С любовью написав на скомканном листе,
Волнуясь, путая слова, как на уроке,
Как будто запыхалась на седьмой версте…
Да всё – одно: желала б счастья детям,
Детей здоровых, долгих-долгих лет!
Чтоб муж жену любил и чаще радовал букетом,
Ну, а жена – тепло, уют и праздничный обед!
Слова всё те же, только этот мамин голос
Один из всех ложится в сердце глубоко:
«Живите так, чтоб никогда… ни единый волос…
Простите, что не рядом, я – слишком далеко…»
12.07.2014.
А эта открытка - наше с дочей творчество.
Свидетельство о публикации №114090101518