К свадьбе Васякина Сергея и Оксаны
Друг друга всё же Вы нашли,
Чтоб радостней жилось на свете,
Чтоб дальше только вместе шли!
И если вдруг гроза иль вьюга
Застигнет на тропинке Вас,
Держитесь крепче друг за друга
И будьте рядом в трудный час!
Пусть будут не крутыми повороты,
Дорога гладкой и без тупиков,
Пусть маленькими кажутся заботы,
А счастье будит стуком каблуков!
Пусть смех царит сегодня и всегда,
До горизонта освещая путь,
Пусть дети радуют, пускай летят года,
Пусть будет сладко, будет «горько» пусть!
12.07.2014.
А эта открытка - наше с дочей творчество.
Свидетельство о публикации №114090101514