Пепел
разнося пепла маркую сажу
по полям, по садам, городам,
всё засыпав собою в сажень.
Дивный сон или жуткая явь,
не пойму я, засыпаный пеплом
и пугает меня тишина
и не слышно мне птиц за ветром.
Я устало бреду в темноте
по пустыне, по бездорожью
и никак не могу понять,
что меня так сильно тревожит.
Свидетельство о публикации №114090101488