Мы превращаемся в зверей
Ходить к чиновникам я не люблю.
Сидеть в приёмной слушать осторожно.
Когда фамилию там назовут твою.
Начальство ходит важно словно Боги.
И на тебя так с высока глядят.
А ты как раб, сидишь такой убогий.
Вам подождите,каждый раз твердят.
Всё так и есть и врать не буду вам.
Ведь для поэта ложь такой же срам.
И сами мы становимся такими.
Слепыми, и немыми, и глухими.
И стало всё у нас как у зверей.
Богатство , сила открывает дверь.
А слабого задушат, заклюют.
Загонят в угол и потом сожрут.
Чтоб мир и благодать пришли к нам в душу.
Хоть иногда, ты Господа послушай.
Он наш Отец и не желает зла.
И этот мир он создал для добра.
01.09.2014г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114090101487