С Днём Рождения, Дорогая!
Все эти строки для тебя:
Родная, много лет желаю!
Надежды, веры и тепла!
Прекрасных дней полно в году
И в этот новый День рожденья,
Вновь про свою любовь спою,
Про те прекрасные мгновенья,
Что нас свели в одну судьбу!
Тебе желаю я добра!
Чтоб в твоей жизни лились сладко,
Одни хорошие слова,
И все было в семье в порядке!
Хочу, чтоб получалось все,
Чтоб спорились дела земные,
Живи, люби, твори добро!
Пусть было так и будет и ныне!
Свидетельство о публикации №114090101378