Комплименты

Из уст моих слетают комплименты,
твой слух,я так желаю ублажать.
Из фактов образуя аргументы,
так лестно свет на правду проливать.

Я сыплю красноречием блестая,
из слов сплетая кружевной узор.
А ты внимания совсем не обращая,
не хочешь поддержать мой разговор.

Пою я дифферамбы тебе рьяно,
риторикой сражая всех вокруг.
Но ты не замечаешь хулигана,
не враг тебе я,и увы не друг.

Запнусь на миг в волнении случайном,
собрав сумбурно в кучу строй из слов,
А после,словоблудием отчаенным,
сорву в пылу свой ангелский покров.

Вращаясь как юла самозабвенно,
тебе я буду оду страсти петь.
Ораторским искусством откровенно,
до губ твоих стараясь долететь.

И если удостоюсь я внимания,
скользнёт по мне твой с интересом взгляд.
Ты сократишь меж нами расстояния,
что для меня превыше всех наград.


Рецензии
БРАВО-БРАВО!!!

Оксана Ревкова   11.02.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за аплодисменты Оксана.

Андрей Крутиков   15.02.2015 21:37   Заявить о нарушении