От меня до тебя

От меня до тебя - час пятнадцать,
Сорок восемь пустых маршруток.
Три сеанса в кино целоваться
И чесать языком больше суток.

От тебя до меня - девяносто
Километров  запутанных мыслей.
Восемь фильмов тематики взрослой
И один  из реальной жизни.


Рецензии