письмо в стиле wolf

так много
кому тело

так мало
кому душу

только один
кому мозг

там моя любовь
а не в сердце

не хочешь
не ешь
в моём меню все остро

а я всегда смотрю
на тебя

и даже совсем невменяемый
я напишу тебе

либе


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.