Муха

Муха пролетела - тема!..
Крылышками создала сквозняк.
Может сбой дала система?
Может быть за мухой не следят.

Кабаки вот, канули в предания.
Половые чаевые не гребут.
"человеку" не читают назидания,
как почётен полового труд.

Муха пролетела - тема:
может попустили натощак,
может быть она и не хотела,
может думала - не разрешат...

Митингуют по отмашке свыше,
на распев поют "за упокой";
на трибуне, нет, не Кибальчиши,
но не надо Родины другой...


Рецензии