Ты с каждым днём приходишь позже

Ты с каждым днём приходишь позже,
Быть может и в молчании уют.
На свете всех ты мне дороже,
Ты для души моей приют.

Молчать поверь я не умею,
Но для тебя я научусь.
И меньше слов в твои стучатся двери,
С весны я в осень облачусь.

Пройдусь дождем по нежной коже.
Я капелькой в ладошки приземлюсь.
Но если ты меня не словишь,
С другими каплями я в лужице сольюсь...(2014)


Рецензии