Перламутром настроенье сияет

Перламутром настроенье сияет,
Нежность ручьем всё журчит.
Твой взгляд меня опьяняет,
Сердце трепетом тихо стучит.

Прикосновения белая птица,
Касается кожи легким пером.
Счастье щебечет синицей,
С любовью летит журавлём.

Небо обнимает простором,
Отражается в любимых глазах.
Ожидание легким укором,
Ложится на чутких мечтах.

Перекрестки в фонарном свете,
Ночью не встретить солнца лучей.
Мысли кружатся в захвате,
Пламени горящих свечей.

Стекло отражает блики,
В окошко уносится взгляд.
Там прохожих проносятся лики,
Всё бежит, не возвращаясь назад.

Образ на стеке отразится,
Ты тихо ко мне подойдешь.
Обнимешь нежно за плечи,
И тихо на ушко шепнёшь.

Поцелуй на устах нектаром,
Сладость прольется во мне.
Любовь моя дивным даром,
Разливается в луны серебре.

Любовь в завитки заплетётся,
Узорами нежных рук.
Страстью в ночи загорится,
Пламенем сердца стук…(2014)


Рецензии