Любви бездонный океан

Любви бездонный океан,
На белых парусах в нем путник.
Какой бы опыт не был дан,
В любви душа всегда искусник.

Волной захватывает бездна,
Отпустит в тихий нежный бриз.
Где небо чистотою звёздно,
Любви исполнится каприз.

Где ветер нежностью ласкает,
Объятья теплотой полны.
Где птицы песни воспевают,
Слова там искренне добры.

Где дождь до ниточки промочит,
Там слёзы чисты как кристалл.
Где счастье раны все залечит,
Амур любовь в сердца послал…(2014)


Рецензии