Расстояние

Расстояние, расстояние,
Разрывающее души в клочья.
Ожидания, ожидания,
Сердце, терзающее своей мощью.

Согревает надежда,
Сберегает мечта.
Вера сил придает,
Вновь летаешь любя.

Расстояние, расстояние,
Разрушение, перестройка мостов.
Время летит, отчаяние,
Перебираешь стопку листов.

Яркий полёт,
Зовёт кутерьмой.
Полозья на взлёт,
Душа рядом с тобой.

Расстояния, расстояния,
По дорогам бегут фонари.
Верь, не сдавайся,
Следуй за сердцем и жди.

Любящие сердца на встречу спешат,
Времени нет оглянуться назад.
Души сплетаясь вместе летят,
Искренность чувств противоборство преград…(2014)


Рецензии