Тишина метёт ночной прохладой...

Тишина метёт ночной прохладой
Чуть слезится в грусть моя душа
По лугам, по рощам звездопадой
Рассмеялась, жизнь хороша
*************************************
В синие берёзовые чащи
Замерцала вдруг в туманах вод
Эта мой восторг с утра парящий
Ветром закружился из забот
*********************************
Он такой мой хулиган упрямый
Окунулся в рыжие лучи
В те, что краснощёкою румяной
Тянут руки милой из ночи
******************************
Я прижал её в певец глашатый
Нет не в грусть стихами обласкал
С резедой поил и с чаем с мятой
С мёдом душу сердца наслаждал
***********************************
В полночь дум луна кувшинкой льётся
В лепестках молочных из берёз
Так вот жизнь милая смеётся
В сердцах наши в розовости грёз
*************************************
Ведь они забавой чувств воспеты
В травах луговых звенят листвой
Мы с тобой роднуличка одеты
Разодеты зорькой голубой
********************************
******************************
 


Рецензии
Он такой хулиган мой упрямый
Окунулся в рыжие лучи....

Берем   01.09.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибоооооооо Вам Берем!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   01.09.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.