Набросок дневной

КАК СЛАДКИМ ЗВОНОМ ИЗ КОЛОДЦА

САМОЙ УТРЕННЕЙ ЖИВОЙ ВОДЫ...

ДЕНЬ ДАРОМ БОЖЬИМ ЖИЗНЕННЫМ ВОЙДЁТ - ПРОЛЬЁТСЯ...

КАК СЛОВО СВЕТА, ДРУГ МОЙ, ТЫ КО МНЕ ВОЙДИ!..




И ДОМ, И СЕРДЦЕ ВСТРЕТЯТ ДРУГА,

КОТОРЫЙ ПРОСТО ГЛАВНОЕ ПОЙМЁТ...

ТАК, В ВИДЕ ЯСНО -СОЛНЕЧНОГО КРУГА,

КАК ЗНАК ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВА ВОЗЬМЁТ



И ХЛЕБ НА НЁМ С КЕМ ХОЧЕТ, С ТЕМ РАЗДЕЛИТ...-

ПО СОВЕСТИ СЕЙЧАС И НА НЕДЕЛЮ -ВПРОК...-

ДА БУДЕТ ВОЛЬНЫМ ВЗЛЁТ НА ПРЕДЕЛЕ

КАК ТВЕРДИТ В ОКОШКЕ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК...


                ___________ 


Рецензии