Хрустальный башмачок
На лестнице забытый,
Бесхитростный сверчок
С мелодией избитой,
Порханье мотылька
У лампочки горящей,
Надёжная рука
С пожатьем настоящим
И колокольный звон
Малиновый над Русью,
И мой земной поклон -
И с радостью, и с грустью...
Свидетельство о публикации №114090101179