Месть

Меня отнюдь не жажда мести поразила
То было понимание, как месть осуществить
В ту ночь она меня так сильно поглатила
Теперь во вражескую спину я способен нож вонзить

О, этот божий дар - великая услада
Врагов-глупцов на клочья в полночь разорвать
От Сатаны преподнесённая награда
У вражеских отродий жизнь отнять

Месть так сладка, так холодом манит
Идея мести столь внезапна и прекрасна
Мой разум к себе тянет, как магнит
План выглядит медлительно и от того потрясно

Месть лучше чем любовь и даже пытки
Курировать мне в ней я Дьявола молю
Она лишь мыслью может пробирать до нитки
Торжественно клянусь, что я её осуществлю


Рецензии