надежда

В ожидание надежда помирает
Сжимаюсь медленно в комок
Знаю...так вести себя не подобает
Никак не могу закрыть к тебе замок

Твою обманчивую отчужденность
Превращаешь в тираду фраз
Пойми, мне это не в тягость
Я знаю, внутренне идешь в отказ

Ты можешь отмахнуться от меня
Но меня ничто не остановит
Не потушить во мне огня
Потому что моя душа просто любит

Хочется сказать тебе лично
Я пробовал забыть и отойти
Но видно мучиться мне вечно
Нехочется с ума сойти


Рецензии