Он вам подставит лизать

Не спеши,… мир не станет богаче…
От того,… что ты сел,… от того…
Что ты встал,… на минуту иначе…
Где ты сам…. где народ… далеко…
И живи,… без жены,… и без внуков…
Дом  Кобаевой, негой сожги…
Нахрен ты,… своим сыном,… от скуки?
Или так?.... от совместной любви?
Казёл.

2014.09.01


Рецензии