Разделенные

Разделённые городами,проводами и самолётами
И потерянные нечаянно между гордостью и судьбой,
Стали мерять свои истории почему-то её прилётами,
И для всех между ними будто бы всё точился неравный бой.
Разделённые многоточием,недосказаностью,молчанием,
И закрытые от реальности позабытых зачем-то тем.
Их по-прежнему,без иронии,окружают таким вниманием,
Что не раз им,пожалуй,думалось:"Для чего это и зачем?!"
Разделённые мониторами,равнодушием и проблемами,
И проверенные иллюзией продолжения тишины.
В прошлом были они открытыми, а теперь за дверями-стенами
Каждый мирится с одиночеством опустевшей своей души.
Разд;елённые недоверием,подозрением,лжеграницами,
И уставшие от бестактности и неправды всех этих лиц.
Им хотелось когда-то вместе стать на миг почему-то птицами,
И взлететь высоко, и чтобы только сразу не падать ниц.
Разделённые километрами,обещанием и законами,
И прощённые за обманы,за ошибки и нервный срыв.
Только чувства их,без раскаяния, по вагонам и чётко тоннами
Разложили и без сомнения подтолкнули долой - в обрыв...
Разделённые городами,проводами и самолётами,
И потерянные нечаянно между гордостью и судьбой.
Всё придумали сами и выглядят лишь влюблёнными идиотами...
Продолжая дурить всем голову,что ведут месяцами бой...


Рецензии