произведение

Ещё одно  произведение.
Его прочтут-в том нет сомнения-
тут каждый третий рифмоплёт .
Ну что ж ,и я ,и мне -почёт.
Почёт всем нам и уважение.
Спасибо вам за посещение.
==================Шутка.


Рецензии