Эпиграммы. Barefoot expression. Пока юла возмездия

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Barefoot  expression.


                Пока  юла
                Возмездия,
                Январь  вращает  дико  –
                За  край  стола,
                Созвездия,
                Хула  –
                Не  кажет  лика ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.
               


Рецензии