до рассвета-

Босиком прямиком к балкону.
Чашка кофе и сигарета.
Ты любил меня как икону,
Только исчезал до рассвета.
Смяты простыни ,смяты чувства
И разбросаны по кровати.
В голове и желудке пусто,
Кто-то сверху там вовсе спятил.
Как прирученные животные
За тобою полезла в клетку,
Но теперь лишь рефлексы рвотные
Вызывает твоё мне «детка».
Я курила по пачке в сутки,
Упивалась табачным дымом.
И меня увозили попутки,
Отравляясь моим никотином.
Я пыталась к тебе не вернуться,
Всё забыть и начать сначала,
Но опять у тебя проснуться -
Это всё чего я желала…
Уходила, но возвращалась,
Ты доволен всегда исходу,
Я с тобой иногда задыхалась,
Но назад не давала ходу.
Так и было, что ты до рассвета
Исчезал, как по расписанию.
Чашка кофе и сигарета -
Вот удел моему отчаянию…


Рецензии