Первое мая
С песней в небе вьется.
Ветер - ветреный ребенок-
С нею вдаль несется.
Оживает все вокруг
В этот день погожий,
И с улыбкой глянет вдруг
Встречный вам прохожий.
Яркий радостный поток
Затопил все улицы.
Солнце - всей планеты ток,
Праздником любуется.
Вся страна
И стар, и млад
Смотрит
Праздничный парад.
Будь-то слесарь иль провизор,
Все включают телевизор
Или слушают эфир...
Мощь парада - это мир!----1958 г.
Свидетельство о публикации №114090101103
С уважением и добрыми пожеланиями.
Александр Никонов 14 01.09.2014 04:15 Заявить о нарушении