***
Запахи чуда-
Ароматы старой Москвы
В тех переулках
Шаги наши гулко
В сумерках лета прозвучат...
Открытые окна
Аккорды фокстрота
Закружит весенняя листва
Я улыбаюсь,
И кот незнакомый
Приветствует взмахами хвоста
Тепло от асфальта
И в трещинах смальта
От пробежавшего дождя
Мокрые волосы
Ситец на платье,
Тени Поллена
И тушь фабрики Рассвет
Цветные браслеты
Все это лето
Счастливое лето
И рук твоих нега
Где это? Где?
Свидетельство о публикации №114090101101
Оттон Николай Новомлинский 19.11.2014 13:12 Заявить о нарушении
Крылатая Воронесса 21.11.2014 15:01 Заявить о нарушении