Взлёт разрешаю

Тут мне батя звонил,… Слава Богу…
Мне бы сам позвонить,… как ты там?..
Всё ты видишь,… в прицеле,… дорога…
Не дорога,… а так,… по буграм…
Только мама,… снуёт между речек…
Худо-бедно,… служи там,… сынок…
Всётки сын ты у нас…. человечий…
Всётки ждём,…. через этот порог…
Мамка сны растерзала по кучам…
Где тебя…. где меня,… дайте срок…
Щас,… хохлов приебашим,… тут - случай…
Чтобы небыл вовок одинок.

2014.09.01


Рецензии