пролив забот
вот чудо чудное..
В первый раз
я беспечному и бездумному
отдыху отдалась.
Наслаждалась(старалась)
загорать на солнышке у реки,
а заботы гнала прочь-
словно,и не свои.
наполнять тревогами не хотелось дни.
сколько лет осталось -все они мои
может,побеспечнее жить верней
и смотреть на будущее веселей.
наберёмся солнышка на весь год
а по осени поплыву я в пролив забот.
Свидетельство о публикации №114090101063