И kому это надо? ,

Чтобы мы жили в этом мире Смерти,~ где всё умирает,
А не В - Прошлом, Будующем, Настоящем и др. Реальностях сразу..

PS - kak и жить с любимой только в одном измерении ожидая следующего и детям.


Рецензии